Спортивное оборудование и экипировка для любителей и профессионалов

(8652) 77-40-88

Карта проезда                                                 

                                                    

 

 

Tensing Flight - лучший выбор для воздушного экстрима!

Компания JULBO всегда стремится создавать все более технологичные и удобные очки, которые будут отвечать даже самым требовательным запросам. Находясь в тесном контакте со спортсменами, JULBO создает такие модели очков, что бы спортсмены могли расширять свои возможности вне зависимости от условий, в которых они находятся. И JULBO снова представляет инновационные решения для активного отдыха!

Совместно с командой бэйсеров Soul Flaers (Fred Fugen и Vincent Reffert) разработана новая модель очков с великолепными «летными» характеристиками. Tensing Flight – созданы для экстремальных воздушных видов спорта. Они отлично подойдут для любителей парапланеризма, бейсджампинга, роупджампинга или парашютного спорта. Дужки можно заменить эластичном степом (поставляется в комплекте в двух размерах), что бы вы могли полностью сосредоточится на выполнении своей задачи и ощущениях. Так же, стреп очень удобен в использовании со шлемом. Части, прилегающие к лицу, выполнены из двух материалов, что дает дополнительное чувство комфорта и предотвращает проникновение воздуха внутрь очков без ущерба для вентиляции.

JULBO – непревзойденный мастер своего дела. Уже много лет бренд является лидером передовых технологий в спортивной оптике. Каждая линза NXT – это высокотехнологичная научная разработка, где встроенный внутри линзы фотохром сочетается с индивидуальной обработкой внутренней и внешней поверхности линзы. Путем долгого плавления, фотохром равномерно распределяется по всей поверхности линзы, что дает повышенную оптическую прозрачность и дополнительно снимает напряжение глаз.

В модели Tensing Flight используется фотохромная линза Zebra Light. Она создана из полимерного материала NXT (полисиликатный квази-реактопласт). Линза имеет 100% защиту от ультрафиолета, повышенную ударопрочность, устойчивость к царапинам и химическим воздействиям. Фотохромная линза Zebra Light меняет свою степень затемнения в соответствии с уровнем освещенности в любое время дня. Категория защиты от 1 до 3 активируется до 22 секунд, подобная скорость реакции не имеет аналогов в мире. Уникальное покрытие антифог (Anti-fog) препятствует появлению конденсата и имеет максимальную долговечность. Внешнее олиофобное (Oil-repellent coating) покрытие защищает от жирных отпечатков, заставляет воду скатываться с поверхности и упрощает очистку линзы. Коричневый оттенок линзы позволит вам лучше видеть рельеф.

Быстрая реакция линзы Zebra Light на перемену освещенности неоспоримо выигрывает и в городских условиях и, конечно же, при езде на велосипеде. Благодаря стрепу, имеющимся в комплекте модели Tensing Flight, велогонщики смогут проявить все свои возможности с уверенностью, что ни яркое солнце, ни тень леса не станет для них помехой. Благодаря категории защиты от 1 до 3, эта модель очков станет для вас незаменимым помощником от рассвета и до заката.

Кроме того, в комплектации данной модели имеется поляризованная линза Spectron со степенью затемнения 3! Материалом для создания линз Spectron, является поликарбонат (прочные, с хорошей оптической прозрачностью и фиксированной степенью затемнения). Эти линзы отлично себя покажут в водных видах спорта, например, таких как кайтсерфинг. Новый поляризационный фильтр (PPF) наносится в виде лака, а не пленки. Этот процесс уменьшает риск расслоения (наиболее вероятный при интенсивном использовании во влажных морских условиях), гарантирует максимальное оптическое качество, исключая любые искажения (отсутствует эффект астигматизма), и гармонично сочетается с базовым оттенком линзы.

Очки станут идеальным компаньоном для экстремальных видов спорта на земле, на воде и воздухе!

Защита, посадка и вентиляция…качество и комфорт оправы основываются на тщательно разработанной конструкции и точно подобранных элементах. У JULBO каждая деталь имеет значение.

 

Total Cover:

Максимальная защита от сильного солнечного света в экстремальных условиях.

 

Twin Flex Templates:

Дужки с прорезью, которые адаптируются к форме головы для фиксации и удобства.

 

Side Venting:

Вентиляция и удаление влаги по бокам, благодаря форме оправы.

Cord Attachment:

Возможность присоединения шнурка.

 

 

 

Автор: Каталевская Марина

Партнеры

Left
  • VENTO
  • Skif
  • СКФА
  • ak-sai
  • kcetk
  • Клуб любителей путешествий
  • OZONE
  • MORE ГОР
  • Гид-проводник
  • Турагенство ЭТС
Right