Спортивное оборудование и экипировка для любителей и профессионалов

(8652) 77-40-88

Карта проезда                                                 

                                                    

 

 

О бренде и технологиях KEEN.

Компания KEEN Footwear была основана в 2003 году Рори Фьёрстом и Мартином Кином в г. Аламеда, Калифорния. KEEN — это активная компания для активных людей. 
Бренд KEEN создан как ответ на вопрос, могут ли сандалии надежно защитить ноги? Ответ – да.
Первые модели обуви KEEN были предназначены для водных видов спорта. Отличительной чертой моделей KEEN является усиленный носок, который защищает пальцы ног и сам ботинок от износа и повреждений.
В данный момент KEEN предлагает как обувь, предназначенную для активного отдыха и спорта, так и модную обувь для города.
Компания быстро растет и развивается, и вместе с ростом она постоянно меняется: расширяет модельный ряд, добавляет новые стили и расцветки. Не так давно ассортимент пополнился сумками и носками.
Теперь поговорим об особенностях KEEN. И ответим на вопрос: Почему выбирают KEEN?
KEEN - сандалии для летних походов, стабильно держащие ногу, обладающие дополнительной стабилизацией голени и системой быстрой шнуровки. Их другая сторона - водостойкие сандалии со складывающейся пяткой, что позволяет их быстро снять или одеть. Сандалии сделаны таким образом, чтобы можно было много ходить, быстро высыхали, анатомические, легкие, не чувствовались на ноге.

Верх сандалий: из полиэстера и быстросохнущего текстиля, который можно стирать.
Легкая, быстрая и надежная система шнуровки. С помощью, которой можно регулировать плотность прилегания сандалий к ноге, а также с легкостью можно быстро снять и надеть.
 
Подошва.
Анатомическая промежуточная подошва из ЭТИЛЕНВИНИЛАЦЕТАТА для амортизации и гибкости, не допускает скручивания на неровной поверхности. Поэтому в этой обуви можно долго находиться, ноги в ней не устают.
Внешняя подошва выполнена из износоустойчивой резины. Разнонаправленный рисунок протектора с мелкими прорезями обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью. Подошва не оставляет росчерков.


Амортизация стопы, надежная поддержка свода стопы, фиксированная пятка с применением технологии S3. Гидрофобная сетка в пяточной области для дополнительной вентиляции, содержит антимикробную пропитку АEGIS Microbe Shield™.

Какие технологии используются в обуви KEEN?
Технология AEGIS MICROBE SHIELD.
Блокирует размножение бактерий и грибов, тем самым препятствует появлению неприятного запаха. Технология AEGIS не вредит окружающей среде.



Технология S3.
S3 - противоударная система стабилизации и амортизации разработана для поддержки пяточной зоны стопы во время движения по сложным поверхностям, распределение нагрузки и уменьшение риска вывихнуть лодыжку.



KEEN.PROTECT.
Усиление в области пальцев ног (обрезинка), и других местах обеспечивает защиту от неожиданных ударов о рельеф.


Компания KEEN была признана одним из лучших производителей обуви на рынке аутдор. Сегодня обувь KEEN продаётся на всех континентах и остаётся одной из самых любимых среди любителей активного отдыха благодаря отличным характеристикам, прочности, комфорту и технологиям.

Отчет по использованию сандалий Owyhee фирмы KEEN можно прочитать здесь.

Партнеры

Left
  • VENTO
  • Skif
  • СКФА
  • ak-sai
  • kcetk
  • Клуб любителей путешествий
  • OZONE
  • MORE ГОР
  • Гид-проводник
  • Турагенство ЭТС
Right