Спортивное оборудование и экипировка для любителей и профессионалов

(8652) 77-40-88

Карта проезда                                                 

                                                    

 

 

Отзыв о спальном мешке "TALBERG LUZNY"

Совсем недавно мне посчастливилось протестировать спальный мешок фирмы TALBERG.????

Он был проверен мной в настоящих боевых условиях на традиционной майской альпиниаде в высокогорьях Архыза. И он не разочаровал меня!

А теперь подробнее:
Популярный германский производитель товаров для спорта и отдыха Talberg славится превосходным качеством продукции, которое удачно сочетается с очень демократичными ценами (да, такое возможно!). 

Спальный мешок "TALBERG LUZNY" содержит в себе целых три слоя современного синтетического утеплителя Holl Soft Silicon, который позволял мне, мерзляку со стажем, комфортно спать при минусовой температуре. Такой тёплый спальник идеально подойдёт для зимней, осенней, весенней ночёвки или же ночёвки в высокогорной зоне.

Внешняя ткань из полиэстера очень прочна, надёжна и пропитана специальным составом, который предохраняет спальный мешок от влаги. А влаги во время весеннего выезда было предостаточно: дожди и снежные метели караулили нас на всех горных маршрутах.

Анатомический капюшон со стяжкой надежно защищал мою голову от холода. Сохранению тепла также способствовал регулируемый тепловой воротник и тепловой валик, которым оборудована застежка-молния. 

Очень порадовало то, что спальные мешки "TALBERG LUZNY" производятся с левосторонней (L) и правосторонней (R) молнией, что позволяет им состегиваться между собой. А это значит, что два таких мешка могут быть легко трансформированы в один большой кокон или в одеяло, которое убережёт от холода группу людей из 2-4 человек.

Спальный мешок "TALBERG LUZNY" был выбран мной ещё и потому, что он имеет компактные размеры и небольшой вес (всего 1.49 кг). Этот спальник просто создан для людей небольшого роста, которые ценят комфорт и не хотят носить в рюкзаке лишний вес и объём!

Спать в нём удобно, как дома. Единственное, что я бы добавила - это внутренний кармашек, который мне необходим, чтобы согревать аккумулятор фотоаппарата долгими холодными ночами. Но это - дело поправимое.

Рекомендую всем спальный мешок Talberg! Он пригодится вам на охоте, рыбалке или в суровом походе. Если вы - человек невысокого роста, если вы плохо переносите холод и цените комфорт, то этот спальник создан для вас!

Спасибо за внимание!

И благодарю магазин Экстрим-Тур, который не разочаровывает выбором качественной продукции вот уже многие годы!

 

Автор: Серафима Гордей

 

Партнеры

Left
  • VENTO
  • Skif
  • СКФА
  • ak-sai
  • kcetk
  • Клуб любителей путешествий
  • OZONE
  • MORE ГОР
  • Гид-проводник
  • Турагенство ЭТС
Right