Спортивное оборудование и экипировка для любителей и профессионалов

(8652) 77-40-88

Карта проезда                                                 

                                                    

 

 

Обзор термобелья ОЗОН "WALLRUS".

В недавнее время ростовская фирма ОЗОН представила новую модель термобелья. В основе этой модели используется материал O-THERM Hi-Loft. Давайте разберемся, что это за материал, и какими свойствами обладает.

О том, что такое термобелье и чем оно лучше, вы можете прочитать в статье "Как правильно выбирать термобелье?".

 

 

Уникальность модели «WALLRUS» в том, что материал O-THERM Hi-Loft обычно используется в качестве утепляющего слоя, где отлично себя зарекомендовал. Уникальные свойства материала и зонированные вставки из полиэстера в местах повышенного потоотделения позволяют использовать данную модель и как базовый слой и как утепляющий. Модели из этого материала прекрасно подходят для путешествий за счет своей легкости, компактности и отличных теплозащитных свойств.  Отличное решение для зимней охоты или рыбалки, бдительного инспектора ГАИ в холодную погоду, просто для тех, кто ценит тепло и комфорт и чья деятельность предполагает чередование периода активности и длительных остановок.

 

 

O-THERM Hi-Loft – новый современный материал из семейства тканей Polartec. Мягкий и очень легкий материал с уникальной структурой на базе открытых петель. Его длинные волокна удерживают и сохраняют тепло тела. Он легко сминается до очень компактных размеров и полностью восстанавливает свою структуру после распрямления. Быстро сохнет, снижая потери тепла. Не пиллингуется, сохраняет прекрасный внешний вид после многих стирок. Hi-Loft не накапливает избыточную влагу и быстро отводит ее от тела, а по своим теплосберегающим свойствам превосходит даже овечью шерсть. Натуральная шерсть дает не самые приятные ощущения при контакте с кожей, чего нельзя сказать о материале O-THERM Hi-Loft, мягком, и очень приятном к телу.

 

Эластичная резинка по нижнему краю джемпера. Плоские швы не раздражают кожу. Подмышечные вставки, ластовица, внутренняя часть воротника, нижние части рукавов и штанин выполнены из теплого влагоотводящего материала.

 

Что бы ваше термобелье работало хорошо и долго, за ним нужен правильный уход. Как это делать, вы можете прочитать в статье "Как ухаживать за термобельем?".

 

 Автор: Каталевская Марина

 

 

©2015 "Экстрем Тур" 

 

Партнеры

Left
  • VENTO
  • Skif
  • СКФА
  • ak-sai
  • kcetk
  • Клуб любителей путешествий
  • OZONE
  • MORE ГОР
  • Гид-проводник
  • Турагенство ЭТС
Right