Спортивное оборудование и экипировка для любителей и профессионалов

(8652) 77-40-88

Карта проезда                                                 

                                                    

 

 

Современные материалы, используемые в термоносках.

Coolmax – микропористое волокно, обладающее эффектом максимально быстрого отвода избыточного тепла и влаги, препятствуя перегреву, дает ощущение прохлады даже во время сильных физических нагрузок. В течение длительного времени сохраняет свои качества, устойчив к стирке и истиранию.

 

 

Lycra - очень эластичный материал. Применяется в изделиях требующих максимально плотного прилегания при сохранении свободы движений.

 

 

Cordura – один из самых прочных в мире синтетических материалов. Для всего, от продолжительных прогулок и сноубординга до охоты и рыбалки. Материал Cordura обеспечивает непревзойденную износостойкость в любых условиях. Не теряет своих свойств в процессе эксплуатации. (при вплетении в носки таких волокон срок службы изделия увеличивается примерно в двое).

 

 

Thermolite - изготовлен из термически активного волокна с полой сердцевиной, благодаря которой вокруг вашего тела создается теплый, изолированный воздух, при этом влага выводится через ткань в её внешние слои, где последняя быстрее испаряется, что предохраняет от переохлаждения, тело остается постоянно сухим. Обладает прекрасными потребительскими качествами, сохраняет свои свойства даже в мокром состоянии.

 

 

CUPRON – специальная технология обработки волокон ионами меди, которые препятствуют появлению бактерий, вызывающих неприятный запах.

 

 

DRI-RELEASE ® - уникальный материал, изготовленный из смеси синтетических и натуральных волокон, по ощущениям похожий на хлопок. Материал обеспечивает вывод влаги с поверхности кожи, а так же не позволяет влаге проникать внутрь. Специальная пропитка нитей поглощает неприятные запахи.

 

 

Polypropylene ISOLFIL — синтетический материал, имеющий низкую теплопроводность и обладающий наилучшими свойствами по отводу влаги с поверхности кожи, а так же поглощающий неприятные запахи. Считается лучшим для защиты организма от перепадов температуры, помогает поддерживать постоянные температурные условия. ISOLFIL не теряет своих свойств даже после многократных стирок.

 

 

Merino Wool — высококачественная шерсть овец мериносовых пород. Лучшая из всех доступных видов шерсти. Эта шерсть родом из Австралии. Она не вызывает раздражений кожи и проходит предварительную обработку, для того, чтобы не изменялись размер и внешний вид изделий.

 

 

Meryl Actisystem - инновационная разработка текстильных волокон высочайшего качества. Имеет исключительную прочность и легкость. Прекрасно подходит для занятий любыми видами зимнего и летнего спорта. Обладает бактериостатическими свойствами, за счет содержания в ткани ионов серебра. Замедляет появление новых бактерий, устраняет неприятные запахи. Гладкий и приятный на ощупь материал, устойчив к затяжкам. Обладает превосходными влагорегулирующими свойствами.

 

 

Drytex Thermical - волокна высокого качества, обеспечивающие исключительное теплосбережение и комфортные ощущения. Быстро сохнет, сохраняя тепло. Является идеальным волокном, защищающим ноги от холода.

 

 

Drytex Comfort – лёгкий и прочный гипоаллергенный материал. Технология обработки синтетических волокон. Помогает поддержать температуру вашего тела в идеальных условиях при занятии спортом.

 

 

PrimaLoft - это новый синтетический материал, обладающий прекрасными теплоизолирующими свойствами. Легкий и теплый, он прочен, устойчив к сжатию, хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу. При создании "Primaloft®" была тщательно изучена и скопирована структура микроволокон гусиного пуха, что обусловило термические свойства нового волокна. Большинство других синтетических волокон в двадцать раз толще и удерживают тепло хуже волокна "Primaloft®". Другие известные синтетические материалы даже не приближаются к таким показателям.

 

 

Polygiene – технология обработки тканей серебром, которая позволяет предотвратить появление бактерий, микробов, вирусов и грибков. Нейтрализует запах. Отвечает самым высоким стандартам безопасности и гигиены кожи.

 

 

 

 

 

Автор: Каталевская Марина

Партнеры

Left
  • VENTO
  • Skif
  • СКФА
  • ak-sai
  • kcetk
  • Клуб любителей путешествий
  • OZONE
  • MORE ГОР
  • Гид-проводник
  • Турагенство ЭТС
Right